Белый список эмоций
Но я хочу быть.
Я не хочу грубить,
Но меня не трожь...
Я не хочу все знать,
Но есть цена у слов,
Я не стану гадать,
Но я верю в любовь!
Я не экстраверт,
Но завистью не живу,
Я во снах не эксперт,
Но мечты люблю.
Я люблю цветы,
И букеты роз,
Солнце доброты -
Той, что ты принес!
Я пою заре
Тайну против скук,
Свету в декабре
Разгоню тоску...
Облаком листвы
Растворюсь в дали -
Будьте счастливы
На пути Земли!
Свидетельство о публикации №124101106180