Тридцать третье октября

На листке календаря
Тридцать третье октября. 
Чудом ты  со мною рядом
С прехитрю’ще нежным взглядом.

Издали на «Горбунке» 
Прилетела  разглядеть
Белый снег на ветках ели,
Небеса  с расцветкой «гжели».

Солнце утреннее с гор  - 
Зимней радуги узор.
Ввысь смотрю  сквозь купол ели. 
Утром птичек снежных трели. 

И я верю: надо мной
След остался милый твой, 
Как пометка, как кокетка,
Зимней радуги расцветка. 

Олег Бекетов
Кисловодск, 2 ноября 1997 года


Рецензии