Осенний роман

Осень, как киса, красива всегда, 
В шубке из золота, в платье из льда. 
Жёлтые листья кружат в венском вальсе,
Солнце в лучах, словно в романсе. 

Листья шуршат, как дыхание слов, 
Осень уносит в мир сказочных снов. 
Сквозь ветви деревьев виден рассвет, 
Осень — художник, рисует нас всех. 


Рецензии