Рисунок

Скользя по глади желаний
Жалом жажды скалы стыда кроша
Вечности верность нитью тьмы тяни
Печалями прощаний щемящих рви
Кусками края сна кроя

Узор мирозданья мозаикой
Тени – лучи
            вьешь
Пальцами сбитыми
Рисунок любви
В полотно света
            слезами омывая
                вплетаешь


Рецензии