в лесах темных

  / в стиле английской баллады/

    (Вступление: акустическая гитара, одинокий звук колокола)

    Солнце садится, небо в багрянце,
    Старый дом, где любовь нас хранит.
    Сьюзи, любимая, рядом сидишь ты,
    В глазах твоих аврора горит.

    (Припев: гитара усиливается, присоединяются струнные)

    Лес утопает в пурпурном свете,
    Звезды глядят на нас с небес.
    Мы едины в этом таинственном мире,
    Не страшны нам ни шторм, ни бес.

    Дорога к дому, извилиста, темна,
    Шёпот ветра, как плач в ночь.
    Арбуз делим, вкус летнего солнца,
    Вместе мы беды оставим прочь.

    (Припев: гитара, струнные, ударные)

    Лес утопает в пурпурном свете,
    Звезды глядят на нас с небес.
    Мы едины в этом таинственном мире,
    Не страшны нам ни шторм, ни бес.

    (Бридж: акустическая гитара, голос тихий, печальный)

    Огонь вспыхнул, вдали, в деревьях,
    Сердце стучит в груди, как в бой.
    В лес идём, по пути неизвестному,
    Где тайны скрывает ночной устой.

    (Припев: гитара, струнные, ударные, голос крепче, решительнее)

    Лес утопает в пурпурном свете,
    Звезды глядят на нас с небес.
    Мы едины в этом таинственном мире,
    Не страшны нам ни шторм, ни бес.

    (Кода: акустическая гитара, постепенно затихает)

    Вместе мы в этом мире,
    В тепле любви и доверия.
    Пусть ветер дует, пусть буря гремит,
    Мы вместе до конца века.


Рецензии