Поговори со мной девчонка...
Что та, которая была.
Прошло всего то лет немного.
И ты совсемь уж не стара.
А что ещё так изменилось?
Подарок БОГА приняла.
Прабабушкой недавно стала.
Какая радость у меня!
Всё так же утро я встречаю.
За мирный день молюсь в тиши.
Ведь повзрослели только годы.
Да чаще слёзки от души.
Я седину ,не замечаю.
Да краска есть, всегда могу.
Закрасить волосы каштаном.
И в парк с подружками пойду.
Расскажем все свои болячки.
Совет дадим,что можно пить.
Как излечить печёнку,горло.
И по утрам здоровой быть.
Не забываем про наливку.
На травках настояли мы.
Ещё получше,на спирточке.
И все проблемы решены.
Обнявшись мило на дорожку.
Да пожелав всем долгих лет.
"Дожить до ста!"-Сказала Галя.
Я приняла её совет.
Мы разошлись,душа на месте.
На сердце встречи Благодать,
А мы девчонки молодые!
И радость жизни не отнять!
Валентина Бабак.
Свидетельство о публикации №124101106117