Осеннее
Небо и солнце скрыла за тучей.
Дождик и лужи, и зонтик цветной-
С мамой по лужам идешь ты домой.
Листья шуршат, и наверное, тайны
Нашей Земли расскажут случайно:
Елям, березам, растущим у дома,
Даже деревьям совсем незнакомым...
Ветер меж ними гулял бесшабашный,
Листьев хотел построить он башню -
Листья кружились... и опадали -
Пёстрый ковер - путь в дальние дали...
Свидетельство о публикации №124101106111