Au fond, франц, В сущности...

          Мешаю классику с гадливостью сегодняшнего дня ,
    речь о цитатах из Пушкина...в приобретении жилья -
    реклама банка ; убийство - приз Достоевского, а
    Лермонтова учили наизусть не для угроз , а скорби ради
          Нет ,  не свалилась с неба , я среди вас и знаю ,
    что есть мат, он не для всех , но необходим в
    атаке ,когда вся жизнь твоя на карте родины защиты или
    на плахе , но мне не надо литературы в орбите банков ,
    возникшей всуе якобы для благородной цели для пропаганды
    новых настроений , на деле идей наживы , спекуляций и
    прочего дерьма...

          Он прочитал , сказал - так будет без конца ...
    Я улыбнулась - сегодня - нет , а завтра - да , игра
    всегда моя, когда толкуем о хорошем вместе !

          Я вспомнила  - Ambae affirmantes nequent
    generare negantem , лат. Две положительные посылки
    в силлогизме нам исключают отрицанья вывод...

   
    


Рецензии