Золотое сердце
Опалённый осени огнём…
Подберу его с дорожки сада –
Сердце кто-то вырезал на нём!
Подниму листок я к небосводу:
Сквозь него на солнце посмотри!
«Золотое сердце у природы!» -
Вслед за мною тихо повтори.
…Пятна солнца на дорожках сада.
Путь усыпан пёстрою листвой.
Золотое пламя листопада
Согревает сердце красотой!
Рисунок автора
Свидетельство о публикации №124101106101