Милая рябинушка моя...
Загрустила рано-поутру.
И роняла ягоды свои.
Окропила слёзы на ветру.
Нет тебя прекрасней на земле.
Терпким соком напоишь меня,
Чтоб забыла горечь от любви.
Обниму любимую свою.
Не грусти ,красавица моя.
Ты нежна,как яркая звезда.
Как волшебный день на берегу.
Как весна ,что мне поёт в зарю.
Распрямила веточки свои.
Снег стряхнула с ягод и слезы.
Девица, рябинушка моя.
Вся в тебе земная красота.
Я с тобой надену алый цвет.
Обниму подруженьку свою.
Нет тебя милее на ветру.
Ягоды багрянцем на снегу.
Валентина Бабак.
Свидетельство о публикации №124101106095