Удобные на случай
Но в проявлении своём
Нас окружают только тучи
И их нашествие кругом.
Как только станем неугодны,
Нас не приблизят ни на шаг.
А, впрочем, в титуле удобных
Мы не горели, как маяк.
Не освещали горизонты
Всем тем, кто видел в нас комфорт -
Людей невидимого фронта...
Уж точно не наоборот!
Во всём наигранном притворстве
Есть хрестоматия времён.
И только в нашем непокорстве
Мы прозреваем день за днём.
Свидетельство о публикации №124101106084