Утро нежно января..

                УТРО НЕЖНО ЯНВАРЯ

                Утро нежно января,               
                Серебром запел рассвет               
                Скоро расцветёт заря,               
                Зимний день начнёт разбег         

                Корочкой  схватился снег               
                И скрипит он под ногой,               
                И от солнечных лучей               
                Яркий внутренний  огонь..

                Растворились жемчуга               
                И плывёт волшебный сон,               
                Но уже вставать пора,               
                Звук тишайший в унисон



 11.10.24.     03ч.            


Рецензии