Береги меня, мама!

Береги меня, мама,
От бед и невзгод,
От несчастий и страшного горя.
Чтобы не было грустно тебе в старости,
Береги, меня, мама,
Для любви и для радости.

Береги, меня, мама,
Для свершений, побед и для счастья.
Береги, меня, мама,
Для летнего утра и для зимнего вечера,
Для весенней нежности и осенней грусти.
Береги меня, мама,
Для синего неба и бесконечной вечности.

Сбереги себя, мама!
Ради меня ...
Ради самой жизни!


Рецензии
Нежно трогательный стих, с необычной разбивкой рифмы,
своей простотой берущий
за живое.

Творческих находок!
С уважением,
ТН

Татьяна Никандрова   21.10.2024 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Лилия Габитова 3   02.11.2024 02:15   Заявить о нарушении