Словно
Словно милое лицо
Девушки.
В толпе людской
Мимо шла. Прошла. Ушла.
Взгляд скользнул твой равнодушно,
Ничего в ней нет - простушка.
«Словно» - глупое словцо,
Словно пьяное лицо
Одного из тех троих,
Множества из «на троих»,
Дружбы плавленный сырок
Замыкает их мирок.
«Словно» - было все, но нет,
Не свершившихся побед
Символ - вялое словцо
«Словно». Немощи лицо.
Свидетельство о публикации №124101106014