Муха-Цокотуха

Жила на свете Муха-Цокотуха.
Вот только она имени не знала.
И то, что позолоченное брюхо -
Не ведала. И даже не слыхала.

Точнее - не читала! Кто же муху
За Азбуку усадит с Букварём?
Да только поженила раз житуха.
На липкой ленте. Вместе с комаром)

27.09.24)))


Рецензии