Хохломы декор

Полночь. Поздняя
осень звёздная:
листья россыпью,
ветви росписью.
Хохломы декор.
Позолот узор
кружев вязаных,
тайн несказанных.
Окаём в портал
волшебства. Астрал
сводов крон. Покой.
Сказов Мир ночной.


Рецензии