Прощальный вечер сентябрь отмечает...

Прощальный вечер сентябрь отмечает.
Пригласил он меня погулять.
Дождик тихо трактует капели.
И по тропкам идти благодать.

Мы прошлись в ногу тихой походкой.
Она  в такт уводила кружа.
Улыбнулся  сентябрь на прощанье
Пожелав мне удач  октября.

Отпылали закаты и зори.
И затихли в тиши сентября.
Только голос остался в далече.
Да последних шагов не спеша.

Уступил мой сентябрь месяц другу.
Унося за собой грех беды.
Пожелав на дорожку удачу,
Чтобы вечность прожить без войны.

Валентина Бабак.


Рецензии