Про флирт
Ковид который день!
Могу лишь только долго спать,
озноб бьёт, всё мне лень.
Драл горло, напрочь нос забил
и кашель до сих пор.
Двоих с женой нас посетил
штамм этот, словно вор.
Сосуды в голове трещат,
есть слабость, тошнота.
Мурашкины о том молчат,
что к нам пришла беда.
Я всё же взял и написал
об этом три строки.
Неделю, две не сочинял,
не напрягал мозги.
Давненько так не флиртовал
с законной тет-а-тет.
На службу дурочка пошла --
ведь ей нельзя болеть.
Вот так разносят по стране
все вирусы у нас,
а главный доктор, тот в Москве
гад лечиться как раз.
* -- штамм коронавируса FLiRT.
Свидетельство о публикации №124101106002