Неминуемо ждёт их паденье!

Доиграются Запад,  Европа.
" Надоела вам роскошь и власть ?"
Ждёт возмездие вас за пороки,
Над Россией глумились вы всласть !

Неминуемо ждёт вас паденье,
Экономики полный развал.
И за зло ,  лишь одно невезенье,
И во всём ждёт вас полный провал !

Сверхдержава во снах будет сниться.
Спелись демоны с силами тьмы.
Будет повод страдать  вам и злиться ,
И не вырваться вам с кутерьмы !

Если б знали предатели наши ,
Что их ждёт ? Содрогнулись бы все.
Им придётся  испить  горечь с чаши !
Приготовили сами себе !

Канет в прошлое Супердержава,
Но страдает всегда люд простой.
Песнь  закончится жуткой октавой,
Если выживут ,  ждёт их застой !

Никакой им пощады не будет !
На добро их Господь наставлял.
И за зло жестоко их осудит !
А Россиюшке Свет Вечный  дал !

11.10.2024г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.