Ну почему же ты такой?..

На минутку закрою глаза.
На минутку забуду о боли.
Ты навстречу идешь не спеша..
Улыбаясь с девчонкой другою!
Все подруги в тебя влюблены,
Все готовы бежать за тобою..
Ну, а мне очень очень важны.
Отношения  твои лишь со мною!!

Припев:
Ну почему же ты такой?!
Красивый, любимый!
Опять идёшь. Опять с другой..
Проходишь мимо!
Ну почему же ты такой?
Ведь я же страдаю…
Не замечаешь ты меня.
А я сгораю!!

Вот опять я смотрю на тебя!
Отвернувшись тихонько вздыхаю..
Я любовь украду у себя!
Пусть она про тебя забывает.
Даже думать не стану порой,
Но глаза вдруг опять поднимаю…
Ты стоишь улыбаясь с другой.
И я вновь про себя повторяю!


Рецензии