Славно все начиналось..
Сайты, знакомство, рестик.
Этим двоим казалось -
Будут все время вместе.
Наговориться трудно -
В мелких мурашках кожа.
Надо же, скоро утро..
Как же они похожи!
На самокате мчатся.
Завтрак - латте и пицца.
Можно не сомневаться -
Стоило так влюбиться.
Чмокнул - все было классно.
Как же они похожи!
Только ждала напрасно,
Вызов в айфоне множа.
Боль отойдет, но снова
Мысли бегут по кругу.
Горьких четыре слова -
Не подошли друг другу..
Свидетельство о публикации №124101105985
Только не стройте здание -
Что из песка - то будет?
Было, случилось - здОрово!
Это твоё на веки!
Воспоминания - поровну,
Спи, закрывай веки...
***
Нра!
Neivanov 01.11.2024 16:17 Заявить о нарушении
Вера Молева 01.11.2024 16:31 Заявить о нарушении