Одноклассники
Вспоминаю я детство свое!
Друг на друга мы были похожи.
Не делили твое на мое!
Сидя в школе, за партой смеялись.
В дневниках исправляли колы.
На последнем звонке расставились.
И из глаз наших слезы текли.
Припев:
Одноклассники привет! Я рада, видеть вас.
Танюшка, Витька и Олег..
Наш самый дружный класс!
Надюшка, Олечка, Максим. Хочу вас всех обнять.
Здоровья, счастья и любви!
От сердца пожелать!
Много лет пролетело, но снова.
Собрались мы на школьном дворе.
Понимаем мы все с полуслова
Не учить нам стихи в букваре.
Мы давно уже взрослыми стали.
Дети наши за партой сидят.
Как они мы когда то мечтали.
Как и мы они тоже твердят!
Свидетельство о публикации №124101105981