О Невестке Королёвой. Каналу РТР

    Вы бабёнку эту "обсерали" -
  Целый час - ну что за Времена !
    Вы совсем рассудок потеряли ,
    Вы с ума сошли ? Идёт Война !

    Всё в огне , рыдающие вдовы ,
     Инвалиды , беженцев волна...
    Все эти - "Тарзаны" , Королёвы
    Нам - "До Чердака" ! Идёт Война .


Рецензии