День рождения
Сегодня день рождения!
Тут собрались твои друзья.
И дарят поздравления!
Играет музыка вокруг,
Вино рекою льется.
И сердце трепетно тук- тук,
В душе твоей смеется!
Припев:
Желаю счастья тебе и любви!
Желаю много побед и улыбок.
Еще сто лет ты для нас проживи!
И пусть не будет печальных ошибок!
Желаю солнца тебе и дождей!
Тепла желаю и радости много!
Пусть рядом будут объятия друзей
И от напастей защита от бога!
Сегодня праздник у тебя!
И этот день, он очень важный.
Мы дружно крикнем все ура!!
И пусть года летят, не важно!
Ты в день рожденья не грусти.
Давай с тобой мы станцуем.
Ты все печали отпусти,
С воздушным, нежным поцелуем!
Свидетельство о публикации №124101105970