Они навсегда расстались

Я видел тебя сегодня в море.
Какая ты в нем была красивая и свободная,
Какая была ты счастливая и спонтанная,
В легком платье цвета волны.

Ты говоришь, случайный таксист
Привез тебя на причал тем вечером,
А я потерял дар речи,
Когда я поймал взгляд твой прощальный,
В сердце моем что-то сжалось до боли,
Тогда вопреки всем канонам и правилам,
Дурацким законам и нормам моральным
Я просто набрал твой номер.

И пока набирал я понял.

Пускай между нами двадцать лет разницы,
Моя жена идеальная,
Твой не идеальный парень,
(И черт бы побрал ее репутация!),
Я в трубку почти, что выкрикнул:
"Я без тебя не смогу больше, слышишь!
Я полюбил так сильно,
Что мне без тебя не жить!"

И вдруг раздался звонок мобильного,
Я проснулась, а за окном
Шалью пушистой снег укутывал сосны.

Сегодня ночью
Наши души во сне обнимались,
Вот только на утро кажется,
Они навсегда расстались?

30.12.2022


Рецензии