А полынь трава...

Убегаю от себя опять я снова.
Стрелки на часах бегут за мной.
От добра добра ищу  иного.
И стою  за каменной стеной.
На губах остатки  поцелуев.
И бежит из глаз моих слеза.
Мне судьба картину нарисует.
Где я буду  счастлива всегда!

Припев:
А полынь трава - горькая.
От дождей из слёз мокрая.
От ветров судьбы стойкая!
Ведь она и я гордая!
А полынь трава - горькая.
Среди трав других робкая.
Запахом своим терпкая.
И любовь ее крепкая.

Я сама себе пообещаю.
Что забуду горечь прошлых лет.
Я живу и я опять мечтаю!
У меня один на все ответ.
Встреч не будет без разлуки горькой.
С новым днем забрезжит яркий свет.
Нить судьбы бывает очень тонкой.
И на слово “Да” есть слово “Нет”!


Рецензии
Оля, очень проникновенные слова! Надеюсь скоро услышать песню. С благодарностью,

Орехова Наташа   11.11.2024 00:31     Заявить о нарушении