Я скажу...
О любви своей - тихонько.
Ты пришел ко мне из снов!
И остался так надолго.
Вёсны пройдены с тобой.
Наши дети повзрослели.
Ты пришел и стал судьбой.
И мы оба постарели..
Припев:
Облако на небе - это ты и я.
Свет моей души, моё забвение.
Ты со мной. И на исходе дня -
Ты моё счастливое рождение.
Я скажу судьбе своей - благодарю!
За закаты наши и рассветы!
И за то, что я тебя люблю.
Ты моя счастливая планета!
Я хочу тебя обнять сейчас.
Тихо прикоснусь к тебе рукою.
За тебя в душе своей молясь.
Я просила бога быть с тобою.
Свидетельство о публикации №124101105948