Шикарная
Но устала я считать свои года!
Ошибалась на подсчетах уже трижды!
Даже, что- то заболела голова!
Я налью вина, ведь поводов не мало!
Выпью залпом за надежду и любовь.
И от этого душе теплее стало.
И решила ,что я жизнь начну- ка вновь..
Припев:
Ведь я шикарная, девчонка складная!
И все при мне и кое что еще могу!
Ведь я веселая и не понятная,
И многих я, с ума еще сведу!
Мне подруги говорили:’Что ты делаешь?’
Ведь по возрасту уже не молода!
Но от зависти, чего не посуветуешь,
Я такой останусь, как всегда была.
Не учите меня жизни люди добрые!
Ведь дорога счастья лишь всего одна!
И по ней шагаю я такая гордая.
Потому что я еще не влюблена!
Свидетельство о публикации №124101105936