Сынок
И молясь украдкою, об одном прошу.
Чтобы тучи хмурые стороною шли,
Чтобы люди добрые были на пути!
Припев:
У иконы с старцами плакала свеча.
Ведь у сердца матери, есть одна мольба.
Об одном просила я , сохранить тебя.
Мой сынок, мой миленький
Ты моя душа!
На исходе осени шли одни дожди.
И душа с надеждою говорила - Жди!
За далёким облаком, солнца луч блеснёт.
И мой сын, мой миленький
Вновь домой прийдёт.
Припев:
У иконы с старцами, плакала свеча.
Я просила Господа, сохранить тебя!
Лишь у сердца матери, есть одна мольба
Ты сынок мой миленький ,ты вся жизнь моя!
Свидетельство о публикации №124101105927