Западня буриме
Вопросы все решали сообща.
В надёжную судьбу, был проводник.
Но после тридцати сказал:-прощай.
Продумано ведь всё до мелочей.
Никто всё не разрулит, кроме нас.
Ты тридцать лет себе был казначей.
Довольно трудно вспоминать сейчас.
Свидетельство о публикации №124101105908