В лесу
Натыкаюсь на ветви, кусты и деревья.
Спотыкаюсь о камни, упаду и встаю.
В вечной ночи выживаю как зверь я.
Я не видел ни разу рассветов, закатов,
Но я жду с нетерпением того дня,
Когда весь этот лес озарен будет светом,
И страхи ночные покинут меня.
***
Я был дураком много месяцев, лет!
Я так долго ждал, что наступит рассвет,
Что мой лес озарить смогут солнца лучи.
Кто мог запереть меня в этой ночи?!
Натыкался на ветви, кусты и деревья,
Спотыкался о камни и однажды упал...
Я не знал, но все это долгое время,
Я по парку в черной повязке гулял.
14.07.2023
Свидетельство о публикации №124101105906