Мы умерли вчера

Оставьте это "завтра",
Мы умерли давно.
Мы согнуты двутавром,
Нам стало всё равно.

Кто сгинул, кто разбился,
Никто не уцелел.
Как нам до Саласпилса,
До нас Ему нет дел.

Мы спрятались от ВОРЛа
В пещерах, рудниках,
Насытившись по горло
Бессмертьем в облаках.

Не мучьтесь понапрасну...
Когда придёт пора,
И вы поймёте ясно -
Мы умерли вчера.


Рецензии