Не судите люди...

Я ключи от рая возвращаю.
На замок закрыв его сейчас.
Разве мне дано ходить по краю,
Не боясь от слов чужих упасть?
Нет следов, кругом запорошило..
Тишина тревожит душу мне.
Ты молчишь! А я давно спросила..
О, “какой-то” маленькой судьбе!

Припев:
Не судите люди, не судите!
У опавших листьев блеска нет.
Если вы решили, уходите!
И пускай погаснет солнца свет.
Не судите люди, не судите!
У любви не может быть преград.
Если вы устали? Отдохните..
Разве в счастье кто то виноват?

У причала лодку привязала..
Но сковала холодом зима!
Я любовь свою нарисовала,
И от счастья не сошла с ума.
На один вопрос я жду ответа.
Дождь смывает слезы на щеках.
В саван ложь твоя переодета.
Прорастая медленно, в словах.


Рецензии