Снова на русской равнине льется русская кровь...

Снова на русской равнине
Льется русская кровь,
Снова идут евро колонны
На восток, на восток...

Видно нужно напомнить 
Им заново -
Бородино, Смоленск,
Сталинград,
И победный в Москве парад...

Снова бойцы в окопах,
Зорко глядит дозор
Умирать никому не охота,
В грязь, снег, дождь...

Русские бабы уймитесь,
От них не дождетесь добра
Не жалели они Хиросиму,
Не пожалеют и нас никогда...

Вас потащат в притоны Европы,
Изнасилуют в закутках.
Сыновей ваших в прикидах клоунских
Поведут на заклан, потрошат...

Мы надеемся только на Армию,
На российский простой народ,
Вспоминаем великого Сталина,
Парад в Москве - и на фронт...

Рисовалось нам мультиков чудо.
А получили кровавый забой,
Вытирайте сопли ребята,
Ползите к передовой...

Горячая кровь по снегу,
Замерзает в степи на ветру,
Победа, она такая,
Тяжелая, с горькой слезой в миру...

До свиданья, моя Россия,
Я  снова иду в бой,
Поставь мне свечу пред иконою,
За здравие или за упокой,
Я, твой верный окопный изгой...


Рецензии