10 строк

Ясное скрылось в сером,

Льёт мелкий дождь опять.

Юной Луны на небо,

Бледная ляжет печать.

Листвою сырой не играет,

Южный весёлый ветер,

Теплом согревая ласкает,

Ещё не исчезнув в рассвете.

Будет шептать что-то нежное
       очень,
Я эти слова напишу между
       строчек.




P.S:  Акростих- форма стихотворения, в которой начальные буквы каждой новой строки образуют слово или фразу


Рецензии