Помоги мне, Господи!
Я бродила в сумерках ночных.
Все дороги были запорошены.
И не знала я забот иных.
Пролетели дни в весельях шумных.
С пьяным светом, уходил закат..
Мир пародий, мне казался глупым..
То что было, не вернуть назад!
Припев:
Помоги мне Господи прошу я!
За грехи молю, прости меня.
Я ж без веры годы проживая.
Отвергала все твои слова.
Помоги мне Господи! Услышав,
Крик души измученной моей.
А в прощенье станет боль потише.
Да на сердце станет вновь теплей!
Мне однажды ты во сне явился.
Светом ярким обнимал меня.
И поняв, что всё ещё случится..
Об одном я попрошу тебя!
Знаешь ты о всех моих желаньях.
Отыскав меня в тумане грез.
Ты не обрекаешь на страданья..
И я задаю опять вопрос..
Свидетельство о публикации №124101105884