Осенняя хандра
Подсказал бы кто-то тему.
Бьёт энергия ключом,
Хватит даже на поэму.
Жизнь течёт, как скверный сон,
Без надежды, счастья, веры.
Слышу, вроде, где-то звон,
На пути стоят барьеры.
Не волнует кровь мою
Ни любовь, ни страсть, ни ревность.
Не рискую я в бою,
Не храню кому-то верность.
Для какой судьбы рождён?
Докопаться бы до сути.
И за что теперь казнён?
Не подкуплены ли судьи?
Все надежды и мечты
Сдула, словно листья, осень.
Время серой пустоты
И триумфа вечных сосен.
Свидетельство о публикации №124101105874