Осень не так уж и плоха...
Сумрачно стало, дождливо,
Множатся лужи под взглядом,
Сердце в тоске защемило.
Но, можно красой насладиться-
Осень не так уж плоха,
Есть и с улыбками лица,
Листьев цветных вороха-
Коврами их землю укроет,
Таков у Природы закон,
Дождиком землю омоет,
В Зимний отправивши сон.
Конечно, бывает и грустно,
Осенняя всё же пора,
На Солнышке каплей Жемчужной,
Дождинка сверкает с утра...
Свидетельство о публикации №124101105871
Пусть бы лучше жемчужинкой посверкала подольше!
Светлана Пожарская 2 30.10.2024 17:14 Заявить о нарушении
Скоро жемчугами засверкают сугробы!
С теплом и уважением, Анна.
Анна Кускова 2 30.10.2024 19:28 Заявить о нарушении