Сводит с ума

Мне тебя бы обнять, так чтоб кости хрустели,
Целовать тебя до асфиксии.

Я мечтаю тебя довести до края,
Чтобы нас вдвоем в психушку закрыли.

Мне говорят, что я дерзкая, дикая,
Что я разрушаю себя сама.

А я каждый день сражаюсь с демоном,
Который сводит меня с ума.

Он словно только тебя боится,
И где-то прячется глубоко.

Но стоит на миг лишь тебе отвернуться,
Как он сразу тянет меня на дно.

16.09.2024


Рецензии