Прирос

Губки ваши мой взгляд ласкают.
Целую кончики волос.
Глазки твои лишь мне моргают.
Душой к вам милая прирос.

Вы одиноки, это знаю.
Счастливы вы, я сомневаюсь.
На век вам дружбу предлагаю.
Ответа нет, не удивляюсь.

Но я надеясь ожидаю,
Что мы решение найдем.
Жизнь не напрасно проживаю.
И мы к согласию придем.

Лицом Фортуна повернется
И счастье всклянь нам улыбнется.
Довольны будем ты и я.
Подружка милая моя.


Рецензии