Разлучница-попутчица

Ты поверь я в любовь не играю.
И порой я противна себе!
Я “чужих” по душе выбираю.
Засыпая на “чьем то”плече!
Посылают мне в спину проклятья.
Я делю их любовь пополам.
Но в твоих сумасшедших объятиях.
Я забуду про этот обман!

Припев:
Разлучница!
Мне вслед летят слова твои!
Разлучница!
Я огонек в чужой любви!
Попутчица!
Я одиночества и лжи..
Попутчица!
Твоей истерзанной души!

Я мечтала о маленьком счастье.
Открывая калитку в свой дом.
Но, а ты разделил все на части.
Оказалась я в списке другом.
Как любить и делить я не знаю.
За грехи я свои заплачу.
Как же больно сейчас понимаю!
Проклиная себя я кричу! 


Рецензии