Закат прекрасный скоротечный накрыл улицы, дома

Закат прекрасный скоротечный
  Накрыл улицы, дома.
    И фонари, словно подсвечник,
      Горят ярко так весьма.

И фонари по всем бульварам
  Свой вечерний дарят цвет.
    Звучат стихи, звучат гитары,
      Звучит октябрьский куплет.

Звучат стихи, звучат и песни
  По аллеям, мостовым.
    Вдруг стал наш город интересным.
      Стал наш город золотым.

Стих каждый парк и стих скворечник.
  Звёзд осенних бахрома.
    Закат прекрасный скоротечный
      Накрыл улицы, дома.
        И фонари, словно подсвечник,
          Горят ярко так весьма.

            © Юрий Тарасов.


Рецензии