Размечтался

Захлопнул  беззвучно я дверцу.
Салон меня  встретил теплом.
Нажатие кнопки рык "сердца"
Внутри заиграет огнём .
Бензина пары- выдох первый ,
Взыграет цветами панель,
Мне здесь так спокойно , без нервов,
Будь дождь или зной , иль метель.
Ладонь пухлый руль обнимает,
Андройд путь проложит домой,
И музыка  слух вновь ласкает,
Вливаясь  FM-ной волной.
В дорожном гипнозе  я таю,
И скорость безумством пьянит ..............
Ну, все намечтался????? Спускаюсь...
В метро, где Москва never sleeps.(11.10.24)


Рецензии