Кости
Еду я в твои края
Прекрасны карие зеницы,
Напьюсь с лица живой водицы.
Летишь подобно синей птице
Над златоглавою столицей.
Не на метле, не в облаках,
А на мечте и в моих снах.
Дубки с тобой мы посадили,
Благое дело совершили.
Мы заключили бы союз.
Я не способен на абьюз.
Теплом своим душу согрею
И на груди тебя пригрею.
Пригласила бы ты в гости.
У тебя бы бросил кости.
Свидетельство о публикации №124101105751