Гурзуф неповторимый

Из окон вижу я маршрутки
И Аю-Даг, и моря гладь.
Как долго тянутся минутки,
Когда нет силы больше ждать!
И вот Гурзуф неповторимый,
Волшебной сказкою возник.
Ты, свет души неугасимый,
Неиссякаемый родник!
Я по тебе, Гурзуф, скучала,
Как будто здесь я родилась.
Но сердцем с самого начала,
Я ощущала нашу связь.
В разлуке о тебе тоскуя,
К тебе стремилась каждый миг.
Какое счастье - здесь живу я,
А ты живёшь в стихах моих!


Рецензии