Не хочу я гасить нежности свечу. Авторская песня

В моём доме опять осень,
Что не нужно как листья сжигаю,
Вдаль меня мои мысли уносят,
Память просто молчать не желает...

Вновь напомнит-"Всё послано Свыше".
Где ж тогда та любовь Неземная?
Ведь хотелось выше и выше,
а сейчас о том забываю... И,

               Не бегу по росе босиком уже,
               Не могу быть к тебе ближе,
               Вроде бы погасил нежных чувств свечу,
               Лишь во сне в Небо я лечу,
                К звёздам...

Я мечту свою в сердце укрою,
Лгут пословицы - Время не лечит,
На краю стою,Небо слышу,
И пою о любви,
             Вроде легче...

и кричу не желая быть скромным,
"Я мечту по имени знаю!,
Только Осень и сердце просит,
Не сжигать,
           что сейчас я   сжигаю...

                Вновь бегу по росе уже,
                И хочу быть к тебе ближе,
                Не могу погасить нежных чувств Свечу,
                И лечу,снова я лечу к звёздам,
                За мечтой...

10.10.24.

         


Рецензии
Не сжигай опавшие листья,
Их вина совсем никакая,
Если память молчать не желает,
Значит послано это Свыше.

Лариса Мелькова   11.10.2024 05:17     Заявить о нарушении