Навсегда?

Сентябрь. Мой взгляд полон печали.
Ночью не снились цветные сны.
Сегодня ты снова в другой кровати,
А я выношу на помойку цветы.

Наизнанку вывернуты все нервы,
То ли осенняя эта хандра,
То ли мечта превратилась в реальность,
И мне в ней сложно узнать себя.

В отражении взгляд - полный печали,
И в кровати я снова засыпаю одна.
Мне веками тебя навсегда обещали,
А тебе навсегда обещали меня?

16.09.2024


Рецензии