Воспоминанья - пыль...

Воспоминанья - пыль
На полке  с пожелтевшем фото.
В нем счастье прошлого...
Потеряно, истёрто...
Ты спросишь:
-"Навсегда, на век, на долго изжило?"

Я в настоящем...
Ты уже давно прошло...
Воспоминания слов - поток холодный...
Но время пролетело, не вернёшь.
И пыль с той полки сдует ностальгии ветер...

Я с духом соберусь, достану этот артефакт,
И паутины нить, что нас ещё связала,
Порву... И пО ветру... Пускай летит.
И фотографии той таже участь...
Ни кто не сможет запретить.

Зачем жалеть больную память
И сторожить...
Уже закрыта дверь.
И точки все над "i" давно пора расставить...
Прощай мой самый близкий и такой далёкий человек...


Рецензии