Наша первая осень

Наша первая осень запомнится
Дворами московскими, листьями,
Самолетами, барными вписками,
И объятьями крепкими, страстными, с искрами.

Вечерами темнеет и холодает,
От того я сильней жду на ужин тебя,
Чтобы согреть твои руки и душу,
Растопить поцелуем неприятности дня.

Ты меня извини за капризный характер,
И за то, что тебе со мной нелегко.
Обещаю, что буду стараться меняться,
Ты меня чуток потерпи, если что?

Скоро рассыплется первый снег,
И листва превратится в холодную вьюгу.
Плевать сколько градусов за окном,
Лишь бы нам с тобой не остыть друг к другу.

09.10.24


Рецензии