Ощущаю
Пляж, привоз, театр и даже драму.
В Ростове не был никогда.
Уходит время навсегда.
Хочу припасть к святому месту.
Губами ощущаю всю тебя.
В душе моей зажгла огонь фиесту.
От вашей эминенции я вне себя.
Я прошу вас, будь со мной такою
Какая ты сама с собою,
В быту, как дома, откровенной,
Милою и незабвенной.
Избавлю от хандры осенней.
Дождемся дней с тобой весенних.
Сделай подарок человеку,
Позволь любить вас имяреку.
Свидетельство о публикации №124101105664